萬峰傳媒呼叫中心

關於我們

 
 
 

 
萬峰傳媒呼叫中心技術優勢公司擁有強大的技術開發團隊,管理顧問團隊,擁有呼叫中心系統平臺的核心技術與應用軟件。萬峰傳媒呼叫中心自主軟件產品均自行研制開發。呼叫中心產品優勢現有成熟應用:呼叫中心系統、呼叫中心坐席外包、線路託管、錄音系統、等CTI產品平臺,應用技術處於領先地位。呼叫中心技術方案:交換機技術方案,一體機技術方案,語音板卡技術方案。

公司成立以來,擁有眾多成功案例,技術與經驗經受住客戶與時間考驗,特別在中高端用戶市場表現穩定,成熟,獲得良好口碑。呼叫中心運營優勢:優秀的運營管理團隊,多年的呼叫中心外包管理經驗,從人員、招聘、培訓、績效管理、員工薪酬、企業文化等方面,已形成規模優勢。

在服務經濟時代,服務已滲透到生活的諸多細節中,每個人
既是享受服務的“客戶”,又是為“客戶”提供服務的個體。隨著客戶享受服務的增多,客戶對服務質量會有更高的期待,這給客戶服務質量管理不斷提出更高的要求。
 

現今的呼叫中心,已從最初聯絡客戶、溝通客戶,變為集客戶聯絡、客戶服務、信息資訊、流程管理等功能為一體,成為企業品牌價值等無形資產與有形利潤的綜合效益中心,受到企業的高度重視。企業為避免在呼叫中心場地、人員設備等方面的巨大投入以及運營管理等問題,以便企業集中工作重心、精耕細作地開展核心業務,企業選擇將全部或部分呼叫中心業務委托給專業的外包型呼叫中心


作為專業從事業務流程外包的現代信息服務企業,萬峰傳媒憑借多年的經驗積累與市場探索,在包括政府、金融、電信、汽車、電子信息等領域,建立了全面的、規範化的業務流程外(Business Process Outsourcing, BPO ) 服務體系,為委托方提供靈活的運營服務模式,依據雙方約定的服務水平協議,提供呼入服務、呼出服務、人員外包以及電子商務平臺及運營、呼叫中心籌建、坐席租賃服務

 

 

 

 

 

 
萬峰傳媒企業公司
香港:9635 2233 (Whatsapp)
國內:186 8863 8883
郵箱:cs@telemarketing.com.hk

 

 
 
 
  Copyright 2004-2016 萬峰傳媒呼叫中心 版權所有