萬峰傳媒呼叫中心

坐席出租

 
 


座席場地租用是指萬
峰傳媒提供包括場地、座席設備、呼叫中心配套設備、相關軟件、通訊線路等呼叫中心所需要的固定場所及相關設備。適用於具備完善客戶服務流程、客戶的服務領域具明顯專業性的企業。

我們為你提供不同的運營合作模式,包括PCOM模式、人員外判模式、整體外判模式。

1 PCOM模式介紹:
萬峰傳媒基於多年的呼叫中心實踐經驗,針對委托方呼叫中心不同時期及不同項目提供PCOM服務模式,指導委托方呼叫中心的建設與管理。

PCOM模式指對於委托方呼叫中心的規劃、建設、運營及監管提供定制化的專業指導,實現委托方呼叫中心的服務規範化、標準化,並可大規模復制


2 整體外判模式介紹:
很多企業背負著呼叫中心建設及運營管理壓力、業務突增引發的客服壓力,有些企業還要應對場地限制影響呼叫中心的擴容等現狀,萬峰傳媒的整體外包服務模式能為委托方解決這些難題。萬峰傳媒向委托方提供包括場地、軟硬件系統、人員及運營管理等在內的全套外包服務,為委托方的呼叫中心及委托方的客戶提供優質服務

萬峰傳媒提供的整體外包服務模式包括
第一.外包座席;
第二.定制運營管理流程;
第三.定制開發客戶關系管理系統;
第四.定期反饋項目執行過程及結果。

3. 人員外判模式介紹:

作為一種新經濟條件下產生的人力資源管理方式,人員外判成為眾多企業選擇的人員雇傭模式。萬峰傳媒為委托方提供的人員外判服務,包括提供呼叫中心運營所需的一線座席人員、管理人員及前線員工等。


心動不如行動,請與我們聯絡探討適合你的合作模式。
Whatsapp:9635 2233
國內:186 8863 8883
電郵:
cs@telemarketing.com.hk 

 
 
 
  Copyright 2004-2016 萬峰傳媒呼叫中心 版權所有